Интернет-магазин детских товаров в Саратове
+7 (8452) 25-21-81

В форме маминой груди

Каждая мама стремится сохранить и продлить грудное вскармливание, понимая, насколько это важно для малыша. Инновационные бутылочки Mimijumi, благодаря своей уникальной форме, натуральным цветам и текстуре, являются совершенным дополнением к грудному вскармливанию и помогут обеспечить безболезненный переход от грудного вскармливания к кормлению из бутылочки и обратно. Каждая бутылочка из ассортимента имеет свое креативное название: Mimijumi VERY HUNGRY объемом 240 мл создана для малышей с хорошим аппетитом, в то время как Mimijumi NOT SO HUNGRY объемом 120 мл подойдет для новорожденных и детишек с умеренным аппетитом.

Инновационный дизайн соски позволяет повторить внешний вид и тактильное ощущение материнской груди для кормления максимально приближенного к натуральному. Сочетание чистых цветов и мягких текстур создает характерный, привлекательный образ детской бутылочки Mimijumi. Неповторимый дизайн продуктов Mimijumi – это результат сочетания нового взгляда на привычные вещи и современных технологий. Таким образом, бренд Mimijumi создает свой собственный визуальный стиль, который выглядит одновременно скромно и изысканно. Все усилия направлены на удовлетворение запросов тех покупателей, которые мечтают увидеть нечто большее, чем заурядные стандартные продукты, предложенные на рынке.

Главным принципом Mimijumi является забота о здоровье и благополучии малышей. Все продукты Mimijumi не содержат Бисфенол А (BPA free), латекс и вредные вещества, вызывающие эстрогенную активность (EA-free). Mimijumi непрерывно стремится к производству самых безопасных детских бутылочек в мире. Именно поэтому все продукты Mimijumi изготавливаются в Европе (в Австрии), на одном из наиболее чистых производств в мире, которое оснащено максимально передовыми технологиями и поддерживает высочайшие стандарты качества. Благодаря своей уникальности, высокому качеству и оригинальному дизайну бутылочки Mimijumi уже успели завоевать доверие и любовь родителей во многих странах мира. В 2009 году бутылочка завоевала золотую награду на конкурсе SPARK DESIGN AWARDS, в 2010 — была отмечена в I.D. MAGAZINE ANNUAL DESIGN REVIEW, в 2011 торговая марка Mimijumi была удостоена высшей награды READERS FAVORITES AWARD в номинации «Лучшая детская новинка».

Торговая марка Mimijumi эксклюзивно представлена на рынке РФ и стран СНГ компанией «Премьер Нутришинал».